An drei Tagen in der Woche (Dienstag, Mittwoch und Donnerstag) bereiten Eltern ehrenamtlich ein frisches Mittagessen für die Schülerinnen und Schüler zu.

Wenn Sie Interesse haben eines der 27 Kochteams zu unterstützen, melden Sie sich bitte bei Frau Liliya Arke.

Den aktuellen Speiseplan finden Sie im Bestellsystem Mensamax -> Essensbestellung.

Bitte beachten Sie das Verfahren zur Essensanmeldung (Anleitung für die Erstanmeldung)

Mensabelegungsplan (Bei Fragen zur Belegung bitte an das Sekretariat des GSG wenden)

Welches Team kocht wann (SJ16/17)? Welches Team kocht wann (SJ 17/18)?

Unsere Mensaleitung:

Organisaton:
Frau Liliya Arke

Einkauf:
Frau Anni Pourpoulaki

Abrechnung Mensa / Mensa Max:
Herr S. Deininger

Mensabelegungsplan (Bei Belegungsfragen bitte an das Sekretariat des GSG wenden)